Kräuter- und Würzpasten für die kalte und warme Küche 09. Juni 2020 14:00 - 17:00

mit Romana Zumbühl (Heilpflanzenfachfrau, Landfrauenköchin), Julia Zumbühl (Köchin), heilpflanzenschule.ch

Was sind Kräuter- und Würzpasten? Wie kann ich meine Kräuter konservieren und immer wieder geniessen? Die erfahrene Köchin Julia Zumbühl verführt Sie in schmackhafte Rezepturen mit Kräutern, Gewürzen und Ölen. Sie legen selbst Hand an und dürfen die Pasten zubereiten und degustieren. Bei einem Rundgang mit Romana Zumbühl durch unsere Kräuterwelt lernen Sie die Wirkung und Heilkraft von den Käutern und Gewürzen kennen.

min./max. Teilnehmerzahl: 20 – 28 Personen

Kurskosten: CHF 75.–/Person (inkl. Kursunterlagen, Verpflegung und Produkte für sich selbst) Ein Teil der Kurskosten (CHF 15.-) werden bei einem Einkauf am Kurstag rückvergütet. Vorauszahlung per Rechnung.

Kursanmeldungen sind verbindlich. Rechnungen werden 40 Tage vor dem ersten Kurstag versendet. Nach Erhalt der Rechnung ist das Kursgeld innerhalb von 15 Tagen zu überweisen. Wer angemeldet ist und aus irgendeinem Grund nicht teilnehmen kann, erhält das Kursgeld nicht zurück, kann aber eine Ersatzperson zum Kurs schicken.

Am Event
Teilnehmen