Workshop «Gemüse auch im Winter» 05. Juli 2022 13:30 - 16:30
mit Claudia Sifrig, green-art.ch
Tatsächlich gibt es Gemüse, das den Winter draussen übersteht und wovon man sich während der kalten Jahreszeit gesund ernähren kann. Wie das geht? Die Gärtnerin Claudia Sifrig beschäftigt sich seit über 15 Jahren damit und gibt wertvolle Tipps und Tricks, worauf beim Neuanbau und bei der Pflege geachtet werden muss. Profitieren Sie von ihrer Erfahrung und geniessen Sie einen Winter voller frischem Gemüse vom eigenen Anbau.
Die Anzahl der Teilnehmenden ist beschränkt.
Kurskosten: CHF 90.–/Person (inkl. kleine Pausenverpflegung). Ein Teil der Kurskosten (CHF 15.–) werden bei einem Einkauf am Kurstag angerechnet. Barzahlung vor Ort direkt vor Kursbeginn.
Kursanmeldungen sind verbindlich. Die Abmeldung ist bis 7 Tage vor dem Kurs möglich. Bei Nichtabmelden werden die Kurskosten verrechnet.
Am Event
Teilnehmen
andere Kurse
die Sie interessieren könnten
Workshop «Naturseifen sieden im Kaltrührverfahren»
Seifensieden ist ein altes Handwerk, das uns auf eine Reise in die Weldt der Pflanzen, Düfte, Farben und Formen entführt. Mit Fetten, Ölen und weiteren Zutaten werden Sie feinste Naturseifen herstellen...
Workshop «Kinderbasteln Insektenhotel»
Zusammen basteln wir für Wildbienen, Käfer und andere Insekten ein Hotel. Dieses darfst du anschliessend mit nach Hause nehmen und an einem regengeschützten Standort aufhängen.