Workshop «Gemüse auch im Winter» 05. Juli 2022 13:30 - 16:30

mit Claudia Sifrig, green-art.ch

Tatsächlich gibt es Gemüse, das den Winter draussen übersteht und wovon man sich während der kalten Jahreszeit gesund ernähren kann. Wie das geht? Die Gärtnerin Claudia Sifrig beschäftigt sich seit über 15 Jahren damit und gibt wertvolle Tipps und Tricks, worauf beim Neuanbau und bei der Pflege geachtet werden muss. Profitieren Sie von ihrer Erfahrung und geniessen Sie einen Winter voller frischem Gemüse vom eigenen Garten oder Balkon.

Die Anzahl der Teilnehmenden ist beschränkt.

Kurskosten: CHF 90.–/Person (inkl. kleine Pausenverpflegung). Ein Teil der Kurskosten (CHF 15.–) werden bei einem Einkauf am Kurstag angerechnet. Barzahlung vor Ort direkt vor Kursbeginn. 

Kursanmeldungen sind verbindlich. Die Abmeldung ist bis 7 Tage vor dem Kurs möglich. Bei Nichtabmelden werden die Kurskosten verrechnet.

 

 

Am Event
Teilnehmen